Historia en cubierta : el Fondo de Cultura Económica a través de sus portadas : 1934-2009 - Garone Gravier, Marina ((Tezontle))
Recuento del diseño de las portadas que ha utilizado el Fondo de Cultura Económica para sus publicaciones desde su fundación en 1934. A la vez que catálogo ilustrado, esta obra da cuenta de la evolución de las técnicas de diseño editorial y de impresión empleadas por la casa a lo largo de las décadas.