Jalisco : tu destino educativo : red universitaria de Jalisco (2011)
Publicación que tiene como objetivo promover a Jalisco como una entidad con una importante oferta en educación superior, en educación tecnológica (volumen 1) y universitaria (volumen 2). En ambos volúmenes se describe la cobertura educativa en la Zona Metropolitana de Guadalajara y en las regiones del estado, y se brinda información sobre cada una de las instituciones, privadas o públicas, que forman parte del sistema educativo de la entidad.