De Quijotes y Dulcineas - Carballo, Marco Aurelio ((Periodismo Cultural))
Antología de entrevistas publicadas por el chiapaneco Marco Aurelio Carballo en Excélsior y Siempre! Con gran detalle, con un pulido estilo literario, en el entrevistador recrea el ambiente alrededor de sus interlocutores, sus amistades, sus formas de expresión y sus gestos. Incluye entrevistas con los artistas Lola Beltrán, María Félix, Juan Gabriel, Juan Orol y Pedro Vargas; con el torero Silverio Pérez; los escritores Avilés Fabila, José Agustín, Cortázar, García Márquez, Ibargüengoitia, La China Mendoza, Ramírez Heredia, Rulfo, Sabines, Rafael Solana, Spota y Eraclio Zepeda; los pintores José Luis Cuevas y Rufino Tamayo; el músico Rodolfo Halffter, y los periodistas Pepe Alameda, Carlo Coccioli, Pedro Ferriz (padre), Rafael Freyre, Nikito Nipongo y Rius.