Código de Procedimientos Civiles del Estado de Jalisco - Carbonell, Miguel (revisión) ((Leyes y Códigos de México))
Contenido: 1. De las acciones y excepciones; 2. Reglas generales; 3. De la competencia y de la acumulación de autos; 4. De los impedimentos, recusaciones y excusas; 5. De los actos prejudiciales; 6. Del juicio ordinario; 7. De los recursos y revisión de oficio; 8. De la ejecución de las sentencias; 9. De los incidentes; 10. De las tercerías; 11. De los juicios sumarios; 12. De los negocios de tramitación especial; 13. De la jurisdicción voluntaria; 14. Del procedimiento en los negocios de la competencia de los jueces de paz.