Por eso estamos como estamos : la economía política de un crecimiento mediocre - Elizondo Mayer-Serra, Carlos (Debate)
A partir de un riguroso análisis de las instituciones políticas, económicas y sociales que retrasan el crecimiento económico en México, se proponen en esta obra una serie de medidas para romper este círculo vicioso y que permitan la competitividad y exploten el potencial con el que, en los hechos, sí cuenta el país.