1968 [i.e. Mil novecientos sesenta y ocho] : la escuela y los estudiantes - Domínguez Nava, Cuauhtémoc (UNAM, Escuela Nacional Preparatoria)
Obra que ofrece una reflexión sobre las consecuencias del movimiento estudiantil de 1968 en México visto como un movimiento social que trajo consigo una revolución cultural en el país, enmarcada en profundos cambios culturales en todo el mundo. Se enfoca en las transformaciones ocurridas en la educación en nuestro país.