Encuesta nacional de lectura : informes y evaluaciones - Goldin, Daniel (coordinación) (UNAM : CONACULTA)
Compilación de trece acercamientos a los resultados de la Encuesta Nacional de Lectura que, aplicada en 2006, representa las particularidades de las diversas culturas de la lectura en personas de 12 ó más años de edad. Los acercamientos se dividen en cuatro grandes temáticas: análisis de la Encuesta desde la perspectiva del sondeo público; los aspectos sociales de la lectura; la relación lectura-escolaridad-calidad de la educación y sobre el proceso de construcción de la Encuesta.