La dialéctica hegeliana : supuestos y superación o del inicio originario del filosofar - Dussel, Enrique D. ((Colección de Bolsillo Ser y Tiempo))
Para Dussel la dialéctica es un método o un camino, un movimiento, radical e introductorio a lo que las cosas son. En la presente obra aborda la manera en que la entendieron los filósofos que antecedieron a Hegel, para luego centrar su análisis en la dialéctica del propio Hegel y proponer elementos de superación del mismo.