El concepto en la filosofía hegeliana : intento de una introducción lógica al básico problema metalógico del hegelianismo - Glockner, Hermann ((Cuadernos del Centro de Estudios Filosóficos ;)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de diversos campos del saber. En la presente obra el autor indaga sobre los orígenes del concepto y su devenir para después analizar la manera en que Hegel entendió esta categoría del conocimiento.