Hegel y la escuela hegeliana - Moog, W. ((Los Filósofos ;)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de diversos campos del saber. En la presente obra el autor plantea una interpretación global del pensamiento hegeliano, desde los primeros escritos de juventud hasta los de madurez.