Dios ha muerto : estudio sobre Hegel - Garaudy, Roger (Siglo Veinte)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de los diversos campos del saber. En la presente obra el autor interpreta el sistema de pensamiento hegeliano, desde los primeros escritos de juventud hasta los de madurez. Contiene: 1. El problema de Hegel; 2. El método de Hegel; 3. El sistema de Hegel.