Theorie und Praxis im Denken Hegels : Interpretationen zu den Grundstellungen der neuzeitlichen Subjektivität - Riedel, Manfred (Kohlhammer)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de los diversos campos del saber. En la presente obra el autor analiza la estructura, relación y problema de la teoría y la praxis en el pensamiento hegeliano.