Rivista di filosofia neo-scolastica : supplemento speciale vol. 23, diciembre 1931 - Gemelli, Agostino (autor) (1932)
Suplemento especial de la revista de filosofía neoescolástica que trata sobre la influencia del pensamiento de Hegel (1770-1831), filósofo alemán y principal representante del idealismo alemán, en Italia, Francia, Alemania, Gran Bretaña y América, así como las cuestiones torales de su filosofía, el dualismo en su doctrina ético-jurídica y la crítica a su idealismo.