Hegel : sa vie, son oeuvre avec un exposé de sa philosophie - Gresson, André ((Philosophes))
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de los diversos campos del saber. En la presente obra los autores interpretan la vida, la filosofía y la Fenomenología del espíritu de Hegel e incluyen extractos de textos claves de este pensador alemán.