Poética - Hegel, Friedrich ((Austral ;)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que capta lo esencial de los diversos campos del saber. En la presente obra analiza el lenguaje poético, los géneros de poesía y su distinción de la prosa, así como el drama como obra poética.