Mi México imaginado : telenovelas, televisión y migrantes - Uribe Alvarado, Ana Bertha ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Investigación cualitativa que busca entender de qué manera la recepción cultural de las telenovelas mexicanas, participa en la construcción del sentido de pertenencia a la nación de origen de los emigrantes de origen mexicano residentes en Los Ángeles. La metodología utilizada en este estudio fue la de grupos de discusión.