Aspectos socioeconómicos de la problemática en México - Zorrilla Arena, Santiago (Limusa)
1) Demografía, 2) Salubridad pública, 3) Educación, 4) Panorama agrícola, 5) Industrialización, 6) Comercio interior y exterior de México, 7) Finanzas públicas y 8) Desarrollo político.