Justicia administrativa : Segundo Congreso Iberoamericano de Derecho Administrativo - Cisneros Farías, Germán (coordinación); Fernández Ruiz, Jorge (coordinación); López Olvera, Miguel Alejandro (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Las ponencias del Segundo Congreso Iberoamericano de Derecho Administrativo realizado del 27 al 30 de abril de 2005 en la UNAM y que contó con el patrocinio del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM, la Facultad de Derecho y Criminología de la Universidad Autónoma de Nuevo León y la Asociación Iberoamericana de Derecho Administrativo se publicaron en cuatro tomos. En el primero destinado al tema del control en la administración pública; el segundo a la justicia administrativa; el tercero a la seguridad pública y el cuarto al ombudsman local. ** Este volumen segundo incluye las ponencias y conclusiones que dan título a la publicación y que trata además del tema medular, cuestiones de derecho comparado entre el español y el mexicano, la oralidad en la justicia administrativa, los juicios, procedimientos administrativos y la internacionalización del ordenamiento jurídico y cuestiones particulares de derecho administrativo en los países de latinoamericanos y en España.