Cocina internacional : el más completo y variado libro de cocina - Ocampo de Sanz, Elena (CECSA)
Obra en dos volúmenes, que describe los ingredientes y la preparación de distintas recetas culinarias. Contenido del volumen primero: 1. Botanas (tapas, bocadillo); 2. Cocteles y bebidas varias; 3. Sopas; 4. Salsas; 5. Huevos; 6. Mariscos; 7. Pescados; 8. Aves; 9. Carnes; 10. Ensaladas; 11. Verduras; 12. Sandwiches; 13. Galletas; 14. Pasteles; 15. Dulces y helados; 16. Platillos regionales.