El perro : técnicas de adiestramiento - Palmer, Joan ((Libros Cúpula. Naturaleza))
Obra acompañada de fotografías e ilustraciones que plantea orientaciones sobre cómo elegir un perro, su educación desde cachorros y cómo enseñarlos a obedecer, el entrenamiento para el desarrollo de pruebas de habilidad y la manera de exhibirlos; incluye un apartado acerca de los perros pastor y de caza.