Cien días de safari - Estrada, Julio (editorial no identificada)
Memorias del cazador mexicano Julio Estrada, que da cuenta de sus expediciones cinegéticas en el Africa Oriental Ecuatorial, lugar donde durante cuatro meses del año 1947 recorrió las regiones de Kenia, Tanganyika, Uganda, Nyasaland y Zanzíbaren. Safari significa cacería en lengua swahili.