¡Quién eres tú! - Mayo, Esteban (Editorial Mayo)
Las primeras cuatro ediciones de la presente obra se publicaron con el título ¡Debemos perdonar a Dios!, pero dado la polémica suscitada por dicho título se cambió al actual. Tiene la intención de confrontar al hombre para hacerlo conciente de sus actos y evitar que continúe transferiendo sus dolores al Otro, y en ese proceso los autores, madre e hijo, le orientan a descubrir sus capacidades de amar, de confiar en sí mismo y de superar sus fracasos.