El rescate de Mussolini - Krauss, Germán (Popugráficos La Prensa)
Obra que relata el secuestro y liberación de Benito Mussolini (1883-1945), dictador y militar italiano. El autor narra que cuando Hitler se entera de que Mussolini es arrestado por sus propios compatriotas, decide rescatarlo y designa para tal misión a uno de sus oficiales de confianza, el coronel austríaco Otto Skorzeny (1908-1975), quien realiza con éxito la operación en septiembre de 1943.