Mau Mau - Cardona Lynch, A. (Popugráficos La Prensa)
Novelización de los violentos sucesos ocurridos durante 1951 en Kenia, por los actos cometidos por la sociedad secreta keniata conocida como los Mau Mau contra los colonos y contra sus propios compatriotas que apoyaran a éstos. Asimismo narra el combate emprendido por la corona británica contra dicha organización.