La conspiración : la historia secreta de John y Robert Kennedy - Talbot, David ((Memoria Crítica))
En esta obra se incluyen documentos que han sido desclasificados por el gobierno de EUA y que muestran la lucha de los hermanos John y Robert Kennedy, ambos asesinados, y que lucharon contra fuerzas dentro del mismo gobierno norteamericano que se empeñaban en arrastrar al país a una nueva guerra. La lucha acabó con el asesinato de John en Dallas, Texas y posteriormente de Robert, en Los Angeles, California, convencido de la conspiración del crimen organizado, la CIA y los grupos anticastristas y su propuesta de reabrir la investigación del magnicidio cuando llegara a la presidencia.