Crimen.org : evolución y claves de la delicuencia organizada - Corte Ibañez, Luis de La (Ariel)
Estudio general sobre la criminalidad organizada por medio de la descripción de sus manifestaciones más importantes. El estudio abarca las manifestaciones ocurridas en el siglo XX y parte del actual e indaga cuales son sus aspectos estructurales, los negocios principales y la relación con la política, con los conflictos armados y con el terrorismo. Se trata también la industria del secuestro, la nueva piratería que se está realizando en Asia central, Africa y Europa.