Filosofía de la química : síntesis de una nueva disciplina - Baird, Davis ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: I) La química y la filosofía de la química; II) La química y la historia de la filosofía de la ciencia; III) La química y la filosofía contemporánea; IV) La química y la física; V) La teoría química y los problemas de sus fundamentos; VI) La química y sus herramientas de representación; VII) La química y la ontología.