Digital Filters : Basics and Design - Schlichthärle, Dietrich (Springer)
Contenido: 1) Sistemas de tiempo continuo; 2) Filtros análogos; 3) Sistemas de tiempo discreto; 4) Teorema de muestreo; 5) Estructuras de filtros; 6) Diseño de filtros IIR (de respuesta de impulsos infinita); 7) Diseño de filtros FIR (de respuesta de impulsos finita); 8) Efectos en la longitud finita de registro; 9) Sobre muestreo y formación de ruido; 10) Apéndice.