Vía crucis en honor de los santos mártires mexicanos - Havers, Guillermo María (2001)
Obra que contiene 15 meditaciones correspondientes a cada una de las estaciones recorridas por Jesús, desde cuando es condenado a muerte en la cruz hasta su resurrección. En cada estación se medita sobre algunos mártires y se plantea un breve relato histórico de su martirio.