Las predicciones acerca de los papas atribuidas a San Malaquías y el fin de los tiempos - O.H.L (1932)
Originalmente el autor tituló la obra Las profecías de Malaquías y el fin de los tiempos, pero el censor eclesiástico para evitar confusiones lo modificó como se enuncia en el título con que fue publicado. Además de las profecías de este santo, el autor cita otras, de personas que vivieron la santidad y de algunos pasajes del evangelio de San Mateo que hacen referencia a las señales del fin de los tiempos.