Tu y ella - Azpiazu, Joaquín
Conjunto de orientaciones dirigido a las jóvenes, especialmente al varón, sobre el amor cristiano, la vivencia de las virtudes, el cultivo de la dignidad y la preparación para el encuentro de una pareja como complemento de su realización personal.