Acompañamiento de jóvenes ante situaciones de riesgo : manual para profesores - Torres Esquivel, Rosana (autor) (ITESO ; Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Manual sobre herramientas básicas que facilitan al profesor el desarrollo de su habilidad para detectar cuando un alumno se encuentra expuesto a una situación de riesgo y cómo manejar tal situación, ya sea orientándolo o canalizándolo a instancias de ayuda profesional. Entre la temática que aborda la presente obra se encuentran diversos trastornos de conducta, factores de riesgo, intervención en crisis y manejo de conflictos.