Sobre el tema de los aditivos para la alimentación animal : informaciones técnicas ((Química Fina BASF), 1998)
Contiene: Vitamina A; Vitamina D3; Vitamina E; Vitamina K3; Vitamina B1; Vitamina B2; Vitamina B6; Vitamina B12; Biotina (Vitamina H); Acido fólico; Acido pantoténico; Acido nicotínico; Colina; Vitamina C; Recomendaciones para la dosificación; Preparados vitamínicos producidos por BASF Labiana S.A.