Teoría de la medida - Grabinsky, Guillermo ((Las Prensas de Ciencias))
Contenido: 1) Clase de subconjuntos de un conjunto dado; 2) Funciones medibles con respecto a una sigma álgebra S; 3) Medidas sobre sigma álgebra; 4) la integral de funciones medibles no negativas; 5) El espacio de funciones integrables; 6) Los espacios clásicos de Banach; 7) Medidas exteriores; 8) La medida de Lebesgue en R; 9) Modos de convergencia; 10) Medidas con un signo; 11) la medida producto.