Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas - Paredes López, Octavio ((La Ciencia para Todos ;)
Se abordan los alimentos que fueron la base del desarrollo de las civilizaciones mesoamericanas y que posteriormente se convirtieron en fuente y legado de la identidad de esta zona que comprende Centroamérica y México.