Statistical and Adaptive Signal Processing : Spectral Estimation, Signal Modeling, Adaptive Filtering and Array Processing - Manolakis, Dimitris G. ((Artech House Signal Processing Library))
Contenido: 1) Introducción; 2) Fundamentos de procesamiento de señales de tiempo discreto; 3) Variables aleatorias, vectores y secuencias; 4) Modelos de señales lineales; 5) Estimación de potencia no paramétrica del espectro; 6) Filtros lineales óptimos; 7) Algoritmos y estructuras de filtros lineales óptimos; 8) Mínimos cuadrados de filtrado y predicción; 9) Modelado de señales y estimación paramétrica espectral; 10) Filtros adaptivos; 11) Procesamiento de señales; 12) Otros temas.