Linear Systems and Signals - Lathi, B.P ((Oxford Series in Electrical and Computer Engineering))
Contenido: 1) Señales y sistemas; 2) Análisis del dominio del tiempo de sistemas de tiempo continuo; 3) Análisis del dominio del tiempo de sistemas de tiempo discreto; 4) Análisis de sistemas de tiempo continuo usando la transformada de Laplace; 5) Análisis de sistemas de tiempo discreto usando la transformada Z; 6) Análisis de señales de tiempo continuo: la serie de Fourier; 8) Muestreo: el puente de continuo a discreto; 9) Análisis de Fourier de señales de tiempo discreto; 10) Análisis de espacio-estado.