Homenaje nacional a Mariana Yampolsky - Ahumada, Alicia (fotógrafo); Arroyo, Sergio Raúl (texto); Bermúdez, Sari (presentación) (Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición homónima en la que participaron cincuenta y seis fotógrafos para homenajear a Mariana Yampolsky. La muestra se presentó en el Museo Nacional de Antropología de noviembre de 2002 a enero del año siguiente.