Arte urbano GDL - Neufeld, Daniel (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes)
Presentación de graffitis y unos pocos casos de intervenciones espaciales en Guadalajara, Jalisco, con textos que analizan la escena en el lugar y en los cuales los propios artistas hablan sobre ella y sobre su trabajo.