Au revoir : comida, vino y el final de Francia - Steinberger, Michael (Tendencias)
La decadencia de la cocina francesa y su desplazamiento por otras gastronomías -la española, principalmente- es analizada aquí, poniendo de manifiesto las circunstancias culturales, políticas y financieras que la explican.