Derechos y responsabilidades van de la mano - Cervantes Fuentes, Gabriela Karina (autor); Morales Ruiz, Pilar (autor) (2009)
Conjunto de juegos educativos creados por la Coordinación de Educación del Instituto Municipal de las Mujeres de Guadalajara dirigidos a niños hasta 12 años. El juego de la oca y el rompecabezas tienen la finalidad de darles a conocer sus derechos y cómo pueden ejercerlos; la lotería contiene figuras y frases relacionadas con la equidad de género.