Latin American Broadcasting : From Tango to Telenovela - Fox de Cardona, Elizabeth (University of Luton)
Historia del origen y evolución de la radio y la televisión en Latinoamérica durante el siglo XX. Se exploran sus relaciones con la economía de la región, así como con la fuerte influencia de los medios norteamericanos y sus compromisos sociales y políticos con los gobiernos nacionales.