Combinatoria avanzada - Pérez Seguí, María Luisa ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. -- Contenido: 1) Repaso de conceptos básicos; 2) Principio extremo; 3) Problemas dinámicos; 4) Particiones; 5) Permutaciones; 6) Temas selectos de gráficas; 7) Series de potencias; 8) Probabilidad; 9) Problemas; 10) Sugerencias; 11) Soluciones.