Problemas avanzados de olimpiada - Alberro Semerena, Anne ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. -- Contenido: 1) Enunciados de los problemas: Problemas de álgebra; Problemas de combinatoria; Problemas de geometría; Problemas de teoría de números. 2) Soluciones a los problemas: Soluciones a los problemas de álgebra; Soluciones a los problemas de combinatoria; Soluciones a los problemas de geometría; Soluciones a los problemas de teoría de números.