Combinatoria para olimpiadas internacionales - Soberón Bravo, Pablo ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. -- Contenido: 1) Principios; 2) El principio de las casillas; 3) Invarianzas; 4) Teoría de gráficas; 5) Funciones; 6) Funciones generatrices; 7) Particiones; 8) Sugerencias a los problemas; 9) Soluciones a los problemas.