Estrategias de enseñanza-aprendizaje : docencia universitaria basada en competencias - Pimienta Prieto, Julio H. (Pearson)
Desarrollo de estrategias didácticas para promover el desarrollo de competencias en los alumnos en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Las estrategias que desarrolla el autor las agrupa en aquellas que indagan sobre el conocimiento previo del alumno, las que promueven la comprensión mediante la organización de la información, como los diagramas o los mapas cognitivos, las grupales y las que contribuyen con el desarrollo de competencias.