Administración de Pymes : emprender, dirigir y desarrollar empresas - Filion, Louis Jacques (Pearson : Prentice-Hall)
Obra que trata sobre una de las entidades económica que contribuyen con el desarrollo de un país: las pequeñas y medianas empresas; el estudio se divide en siete apartados y 36 capítulos: Parte I Emprendimiento y creación; Parte II Emprendedores y su equipo directivo; Parte III Dirección de Pymes; Parte IV Funciones de la Pyme; Parte V Pymes familiares; Parte VI Desarrollo: innovación, cambio y crecimiento; Parte VII Las Pymes internacionalizadas. Particularidades del contexto iberoamericano.