Infracciones en materia de comercio : guía del usuario (2008)
Guía jurídica a través de preguntas y respuestas sobre el procedimiento administrativo que deberá seguir el titular de un derecho de autor que ha sido afectado en su derecho moral o patrimonial por actos comerciales lucrativos sin su consentimiento. Dicho procedimiento se sustancia ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial.