Prodecimientos contenciosos ante el IMPI : guía del usuario (2009)
Guía jurídica a través de preguntas y respuestas sobre el procedimiento administrativo que deberá seguir una persona física o moral que ha sido afectada en sus derechos de propiedad intelectual. Dicho procedimiento se sustancia ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, con arreglo a la Ley de la Propiedad Industrial y la Ley Federal del Derecho de Autor.