Derecho internacional de los derechos humanos : normativa, jurisprudencia y doctrina de los sistemas universal e interamericano - O'Donnell, Daniel (ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Oficina en Colombia)
Estudio que analiza en 16 capítulos la normativa, doctrina y jurisprudencia de los derechos civiles y políticos reconocidos por el sistema universal e interamericano de derechos humanos y contenidos en el Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos y la Convención Americana de Derechos Humanos.